Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 21.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Compote de pommes à la vanille
20 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Mousse à la fraise
15min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 Std.
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Cheesecake au concombre
4h 30 min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25 min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Sorbet à la figue
10 min
Crumble pommes-figues
45min