Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 21.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de fraise
45 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Mousse à la mûre
10 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Crumble pommes-figues
45 Min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.