Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 21.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ile flottante à la réglisse
35min
Flan pomme-cannelle
45min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Mousse à la mûre
10 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1u.
Crème dessert au thym citron
30 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Cake aux figues
1h 10 min
Flan pomme-coco
55min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1u.
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min