Dispositivos y accesorios
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
Prep. 25min
Total 35min
6 porción
Ingredientes
Hummus de garbanzos y almendras
-
80 g de almendra entera pelada y tostada.
-
270 - 300 g de garbanzo blanco, enlatado (1 lata), escurrida.
-
20 g de agua fría
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 g de tahini
-
1 diente de ajo
-
1 pizca sal
Crepes rosas
-
150 g de betabel cocido cortado en trozos
-
3 huevo
-
440 g de leche de almendras
-
40 g de aceite vegetal
-
150 g de harina de espelta
-
½ cdita polvo para hornear
-
50 g de arúgula
-
2 cda semillas de ajonjolí
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
251.7 mg
Proteína
15.6 g
Calorías
1685 kJ /
402.7 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
9.3 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rosa con Propósito
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hummus de betabel
30min
Humus
15min
Cerveza de Jengibre
15min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Humus de edamame
10min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min
Tortilla española baja en grasa
45min
Dip de porotos negros TexMex
5min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Sopa de brócoli
15min