Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hummus de garbanzos y almendras
- 80 g de almendra entera, pelada y tostada.
- 270 - 300 g de garbanzo blanco, enlatado, (1 lata), escurrida.
- 20 g de agua fría
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de tahini
- 1 diente de ajo
- 1 pizca sal
Crepes rosas
- 150 g de betabel cocido, cortado en trozos
- 3 huevo
- 440 g de leche de almendras
- 40 g de aceite vegetal
- 150 g de harina de espelta
- ½ cdita polvo para hornear
- 50 g de arúgula
- 2 cda semillas de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1685 kJ / 402.7 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 251.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Humus
15min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1h 45min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Ensalada coreana de pepino en espiral
25min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Tostadas de queso Cottage
Ninguna valoración
Waffles veganos con espinacas
30min
Arroz vegetariano TM6
40min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40min