Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 solomillos de cerdo salpimentados
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 250 g de vino blanco para cocinar
- 200 g de mermelada de arándanos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 500 g de patatas de guarnición en mitades o cuartos según tamaño
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
Recetas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 godz.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Pollo asado relleno
1h 50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 godz.
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h