
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 solomillos de cerdo salpimentados
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
250 g de vino blanco para cocinar
-
200 g de mermelada de arándanos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de jengibre molido
-
500 g de patatas de guarnición en mitades o cuartos según tamaño
-
1 cucharada de mantequilla
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
203 kcal /
850 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
393.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Merluza con costra de hierbas
30min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Salmón al limón y soja
1h 30min