Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 solomillos de cerdo salpimentados
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
250 g de vino blanco para cocinar
-
200 g de mermelada de arándanos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de jengibre molido
-
500 g de patatas de guarnición en mitades o cuartos según tamaño
-
1 cucharada de mantequilla
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
393.9 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
850 kJ /
203 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 dk
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5sa
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1sa
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 dk
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 dk
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 dk
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1sa
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8sa 45 dk
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1sa 20 dk
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 dk
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1sa 15 dk
Muslos de pollo a la cerveza
1sa 30 dk