Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 solomillos de cerdo salpimentados
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 250 g de vino blanco para cocinar
- 200 g de mermelada de arándanos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 500 g de patatas de guarnición en mitades o cuartos según tamaño
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
Recetas alternativas
Ragout de pollo
45min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Lomo y patatas tonnato
1h
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
Merluza con costra de hierbas
30min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min