Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 solomillos de cerdo salpimentados
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 250 g de vino blanco para cocinar
- 200 g de mermelada de arándanos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 500 g de patatas de guarnición en mitades o cuartos según tamaño
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
Recetas alternativas
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Salmón especiado con patatas
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min