Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 115 g de pimiento verde en trozos
- 115 g de tallos de apio en trozos
- 300 g de arroz blanco de grano largo
- 1200 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 55 g de aceite de oliva
- 55 g de harina de trigo
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida, al gusto
- 650 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso, en cuartos
- 400 g de caldo de pollo
- perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2022 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 935 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aguja de cerdo encebollada al jerez
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Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
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