Pannacotta à la vanille et coulis de mangue

Pannacotta à la vanille et coulis de mangue

4.5 219 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 30min
4 portions

Ingredientes

  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    500 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • gousse de vanille fendue et grattée
    1
  • de mangue en morceaux
    300 g
  • de cassonade
    30 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • le zeste d'un combava non traité
    le zeste d'un citron vert, non traité

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 557 kcal / 2330 kJ
Proteína 7 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 44 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...