Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe de miel de châtaigner
- 40 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 50 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre glace
- 3 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 423 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10 min
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20 min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Flan pâtissier à la vanille
3u. 30min
Palets bretons à la coco
45 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Financiers à la framboise
25 min
Chouquettes du goûter
35 min
Coulant au chocolat
40 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min