Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g de vanille en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1119.9 kJ / 267.9 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 100.1 mg
Recetas alternativas
Palets solognots
1 Std.
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Biscuits au citron
55 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Gâteau Dudule
1 Std.
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min