Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1327 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Baba au rhum
4 godz.
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min
Tarte Tatin
1h
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Tarte au citron et au thé noir
1 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Petites meringues aux amandes
2 Std.