![Ensalada de garbanzos y cuscús Ensalada de garbanzos y cuscús](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f47b2a06-258a-4fee-8398-98553151b05d/Derivates/f0213e65-494f-4c21-b195-becdf3d9287a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cuscús
- 400 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de mantequilla sin sal
- ½ lechuga rizada, lavada, desinfectada y en trozos
- 1 pimiento rojo, sin tallo, sin semillas y en cubos (2 cm)
- 1 jitomate saladet, en medias lunas
- 2 cdas de aceitunas verdes deshuesadas, en rebanadas
- 2 cdas de almendras fileteadas, tostadas
- 1 lata de garbanzos cocidos, escurridos
- 2 cdas de aceite de oliva
- 4 cdas de vinagre balsámico
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1670 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 597 mg
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