Dispositivos y accesorios
Tartar de pescado y sandía
Prep. 15min
Total 20min
5 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 echalot pelado y en mitades
-
la ralladura de 1 limón amarillo
-
400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos400 g de filete de bacalao, fresco en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de sandía en cubos (0,5 cm)
-
100 g de ensalada mixta
-
aceite de oliva extra virgen para sazonar
-
sandía para servir, en cubos (0,5 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
279.8 mg
Proteína
15 g
Calorías
664.4 kJ /
158.8 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Búfalo wings de coliflor
30min
Salsa de manzana y arándano
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Baguette de pollo
30min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min