Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
La pâte
- 65 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 200 g d'eau
- 25 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 350 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g d'huile végétale
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1195.1 kJ / 287.6 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 119.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Donuts marbré
30min
Palmiers au sucre
1h 10min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Chorizo brioché
2 godz. 20 min
Sarcives au porc
1h 35min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Chorba tunisienne
45min