Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de lait entier
- 9 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 55 g d'huile de coco hydrogénée
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 30 g de beurre doux, coupé en cube
- 2 c. à café d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites chouquettes
40min
Donuts au caramel
4h
Churros
1h
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Donuts avec glaçage
2h
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Donuts
3 Std. 50 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Cupcakes au chocolat
12 godz.