Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de lait entier
- 9 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 55 g d'huile de coco hydrogénée
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 30 g de beurre doux, coupé en cube
- 2 c. à café d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies tout chocolat
25min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Donuts au caramel
4h
Beignets à la crème pâtissière
4hod. 30min
Brownie chocolat-pistache
45min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Glaçage au chocolat noir
12h
Gaufres aux pépites de chocolat
35 min
Donuts
3 Std. 50 Min
Hamburgers
3hod. 15min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Donuts avec glaçage
2h