Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de lait entier
- 9 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 55 g d'huile de coco hydrogénée
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 30 g de beurre doux, coupé en cube
- 2 c. à café d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Donuts
3 Std. 50 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Biscuits granola
2h 40min
Muffins choco-noisettes
30min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2 Std. 45 Min
Churros
1h
Donuts au caramel
4 godz.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Panini roquette-mimolette
2h 30min