
Dispositivos y accesorios
Donuts au caramel
Prep. 25min
Total 4h
15 pièces
Ingredientes
Le caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de miel8 g
-
de beurre froid, en morceaux40 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.165 g
-
d'eau1045 g
-
de jus de citron1 ½ c. à café
-
de vinaigre1 c. à soupe
Les donuts
-
de levure boulangère sèche10 g
-
de farine manitoba280 g
-
de lait130 g
-
œuf1
-
de sucre roux25 g
-
de beurre25 g
-
de sel5 g
-
gousse de vanille égrainée1
-
noisettes décortiquées et hachées, pour la finition
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
169 kcal /
708 kJ
Proteína
3 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
142 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vive l'hiver ! vol. III
12 Recetas
Francia
Francia