Donuts au caramel

Donuts au caramel

2.6 21 valoraciones
Prep. 25min
Total 4h
15 pièces

Ingredientes

Le caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 8 g de miel
  • 40 g de beurre froid, en morceaux
  • 165 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1045 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre
Les donuts
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 280 g de farine manitoba
    280 g de farine de blé, T 45
  • 130 g de lait
  • 1 œuf
  • 25 g de sucre roux
  • 25 g de beurre
  • 5 g de sel
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • noisettes décortiquées et hachées, pour la finition

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 142 mg
Proteína 3 g
Calorías 708 kJ / 169 kcal
Grasa 6 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...