Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 8 g de miel
- 40 g de beurre froid, en morceaux
- 165 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les donuts
- 10 g de levure boulangère sèche
-
280
g de farine manitoba
o bien 280 g de farine de blé T 45 - 130 g de lait
- 1 œuf
- 25 g de sucre roux
- 25 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 gousse de vanille, égrainée
- noisettes décortiquées et hachées, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 142 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts avec glaçage
2 godz.
Donuts au chocolat
3h 25min
Donuts
3h 50min
Macarons au chocolat
24h
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Paris-brest
3h 10min
Brioche tressée
4 Std.
Gaufres au chocolat
1h 5min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Pain au chocolat
24h