Donuts au caramel
TM6

Donuts au caramel

2.4 (17 valoraciones )

Ingredientes

Le caramel

  • 250 g de sucre en poudre
  • 8 g de miel
  • 40 g de beurre froid, en morceaux
  • 165 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1045 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Les donuts

  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 280 g de farine manitoba
    o bien 280 g de farine de blé T 45
  • 130 g de lait
  • 1 œuf
  • 25 g de sucre roux
  • 25 g de beurre
  • 5 g de sel
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • noisettes décortiquées et hachées, pour la finition

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
708 kJ / 169 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
6 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
0.7 g
Sodio
142 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas