Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 6 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 130 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- beurre, pour les moules
- 150 g de café préparé, fort
La mousse au mascarpone et le décor
- 400 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35min
Fraisier
12h 45min
Génoise
50min
Gâteau licorne
3h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Layer cake au lemon curd
5h
Layer cake
1 godz. 45 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise au chocolat
45 min
Naked cake aux framboises
1h 30 min