Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 6 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 130 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- beurre, pour les moules
- 150 g d'expresso
La mousse au mascarpone et le décor
- 400 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Génoise
50 min
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Ganache au chocolat
20 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Layer cake
1h 45 min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min