Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées et coupées en rondelles
- 300 - 350 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30 min
Risotto
30 min
Pesto de basilic
10 Min
Pâtes fraîches
1h
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Polenta
1h
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Beurre aux herbes
5 Min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Focaccia aux tomates
40 min