Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées et coupées en rondelles
- 300 - 350 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Mini focacce fantaisie
2h 5 min
Polenta
1h
Steak tartare
30 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Pain paysan
3ωρ.
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pesto de basilic
10 Min
Miroirs
1h 40min