Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées et coupées en rondelles
- 300 - 350 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Risotto
30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Tarte flambée au lard
40 Min
Pains pita
2h
Focaccia au romarin
2h 30min
Petits pains burger (buns)
1h 45min