Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ pieza de lechuga
- 1300 g de agua
- 25 g de vinagre de fruta, frambuesa
- 25 g aceite de oliva extra virgen
- 25 g miel de abeja
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 200 g de fresas, en cuartos
- 50 g de jitomate cherry, en mitades
- 75 g de queso de cabra, en rodajas de 3 mm
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1590 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1308 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Ensalada capresse
15min
Avena en frascos
12h 10min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 Min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1h 10min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Sandwich horneado de pechuga de pavo
40 Min
Aguacates rellenos de atún
20min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Ensalada tricolor
15min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20min
Ensalada gaucha
20min