Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 5 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 500 g de papas, rebanadas en media luna
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 50 g de pasitas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 853 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de chile de árbol
10min
Rajas con elote
20min
Salsa verde
10min
Pescado a la veracruzana
30min
Coliflor gratinada
55min
Guarnición de verduras
40min
Sopa de cebolla
1h 10 min.
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Hongos con epazote
20min
Chiles en nogada
1h
Sopa de nopales
45min
Champiñones salteados al ajillo
25min