Dispositivos y accesorios
Espinacas con piñones
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
5 dientes de ajo
-
250 g de agua
-
500 g de papas rebanadas en media luna
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
50 g de pasitas
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
853 kJ /
203 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quesadillas de quelites al comal
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada rápida
10min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Ensalada fresca de verduras
10min
Verduras salteadas
10min
Caldo de habas con nopales
9h
Salsa verde
10min
Salpicón de res
40min