Caldereta de Sardinas

Caldereta de Sardinas

4.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h 15min
5 porciones

Ingredientes

  • de sardinas frescas limpias
    1000 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal gruesa
    10 g
Para la salsa
  • de cilantro
    15 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de cebolla
    50 g
  • de pimiento rojo asado y sin rabo
    45 g
  • de jitomate
    50 g
  • dientes de ajo
    1
  • de sal gruesa
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    300 g
Para las sardinas
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de cebolla en rebanadas de 1 cm
    250 g
  • de pimiento rojo asado, en juliana
    130 g
  • dientes de ajo
    3
  • de jitomate en rebanadas de 1 cm
    280 g
  • de papas en rebanadas de 1 cm
    470 g
  • hojas de laurel, secas
    3
  • de paprika
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 5 porciones

Calorías 472 kcal / 1982 kJ
Proteína 36 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...