Dispositivos y accesorios
Caldereta de Sardinas
Prep. 30min
Total 1h 15min
5 porciones
Ingredientes
-
1000 g de sardinas frescas limpias
-
1000 g de agua
-
10 g de sal gruesa
Para la salsa
-
15 g de cilantro
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
45 g de pimiento rojo asado y sin rabo
-
50 g de jitomate
-
1 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal gruesa
-
50 g de vino blanco
-
300 g de agua
Para las sardinas
-
15 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en rebanadas de 1 cm
-
130 g de pimiento rojo asado, en juliana
-
3 dientes de ajo
-
280 g de jitomate en rebanadas de 1 cm
-
470 g de papas en rebanadas de 1 cm
-
3 hojas de laurel, secas
-
1 cucharadita de paprika
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 5 porciones
Proteína
36 g
Calorías
1982 kJ /
472 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Ensalada de colifor
40min
Filete de pescado con costra de café
30min
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Pescado en hoja santa
30min
Chiles güeros rellenos
55min
Estofado de pescado
1h 10min
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Ninguna valoración
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Pollo asado con verduras
1h 10min