Versiones compatibles
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hamburguesas de ternera
- 1 bolillo seco, en trozos
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 ramas de apio
- 500 g de ternera en cubos
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 250 g de queso manchego, en trozos
Salsa de almendra
- 150 g de almendras
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 3 cucharadas de harina
- 500 g de vino blanco
- 50 g de brandy
- 200 g de agua
- 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1827 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de atún
1h 20min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Pastel de atún con frijoles
40 min
Pizza Marina
1u.
Madalenas con chorizo, calabacita y pimiento rojo
Ninguna valoración
Budín de chocolate
35 min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1u. 10min
Pastel de carne
50min
Papas Anna
1u.
Moños de atún
30 min
Pajaritos de pollo
30 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min