Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panure
5 min
Sauce à l'ail
10 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Artichauts à la romaine
50p
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Œufs colorés en vert
Ninguna valoración
Œufs colorés en jaune
55 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Sauce béchamel
15 min
Tarte aux épinards
55 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min