Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs colorés en vert
Ninguna valoración
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Smoothie aux fruits rouges
5 Min
Sauce béchamel
15min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Croissants au fromage
40 λεπτ.
Tarte à la courge
Ninguna valoración
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min