Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Brak ocen
Hiboux en fromage
Brak ocen
Œufs colorés en jaune
55 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Petits pains au lait
2u. 5min
Séré aux herbes
10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Cake aux branches
1h 10 min
Smoothie aux fruits rouges
5min