
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 250 g de verduras variadas cocidas (calabaza, zanahoria, berenjena)
- 50 g de tahini
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 20 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 432.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Caramelos de café y coco
1h 10min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Milhojas de verduras
1h 30min
Risotto de setas
25min
Crema de guisantes a la menta
20min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h