Dispositivos y accesorios
Curry en polvo etíope (Berbere)
Prep. 5min
Total 5min
75 g
Ingredientes
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro
-
½ palo de canela
-
4 - 5 granos de pimienta de Jamaica
-
1 ½ cucharaditas de semillas de fenogreco (alholva)
-
8 clavos enteros
-
1 ½ cucharaditas de jengibre molido
-
3 - 5 g de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
15 g de pimentón dulce ahumado de la Vera
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 75 g
Sodio
14.4 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
489 kJ /
117 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry verde thai vegetariano
35min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry vietnamita de pescado
45min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Estofado de berenjena picante
30min