Curry en polvo etíope (Berbere)

Curry en polvo etíope (Berbere)

5.0 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
75 g

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de semillas de cilantro
  • ½ palo de canela
  • 4 - 5 granos de pimienta de Jamaica
  • 1 ½ cucharaditas de semillas de fenogreco (alholva)
  • 8 clavos enteros
  • 1 ½ cucharaditas de jengibre molido
  • 3 - 5 g de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de semillas de cardamomo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 15 g de pimentón dulce ahumado de la Vera
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida

Inf. nutricional por 75 g

Calorías 117 kcal / 489 kJ
Proteína 4.9 g
Grasa 5.3 g
Carbohidratos 12.4 g
Fibra 5.6 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 14.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...