Dispositivos y accesorios
Curry en polvo etíope (Berbere)
Prep. 5min
Total 5min
75 g
Ingredientes
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro
-
½ palo de canela
-
4 - 5 granos de pimienta de Jamaica
-
1 ½ cucharaditas de semillas de fenogreco (alholva)
-
8 clavos enteros
-
1 ½ cucharaditas de jengibre molido
-
3 - 5 g de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
15 g de pimentón dulce ahumado de la Vera
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 75 g
Sodio
14.4 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
489 kJ /
117 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 menit
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 menit
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 menit
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 menit
Vindaloo de cordero - India
1j 40 menit
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2j 40 menit
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1j
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1j 20 menit
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 menit
Estofado de berenjena picante
30 menit
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1j
Coliflor tika masala
30 menit