
Dispositivos y accesorios
Curry en polvo etíope (Berbere)
Prep. 5min
Total 5min
75 g
Ingredientes
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro
-
½ palo de canela
-
4 - 5 granos de pimienta de Jamaica
-
1 ½ cucharaditas de semillas de fenogreco (alholva)
-
8 clavos enteros
-
1 ½ cucharaditas de jengibre molido
-
3 - 5 g de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
15 g de pimentón dulce ahumado de la Vera
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Inf. nutricional por 75 g
Calorías
117 kcal /
489 kJ
Proteína
4.9 g
Grasa
5.3 g
Carbohidratos
12.4 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
14.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry vietnamita de pescado
45min
Coliflor tika masala
30min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Curry vegano de berenjenas
50min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Estofado de berenjena picante
30min