Dispositivos y accesorios
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Prep. 10min
Total 25min
1 dose
Ingredientes
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
20 mg
Proteína
14 g
Calorías
2243 kJ /
536 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Folhado de queijo Brie
50min
Bebida quente de avelã
15min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Smoothie de café vegan
5min
Operetta de marisco
Ninguna valoración
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Cozer 200-400 g de ameixa
20min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1h
Tigela de arroz com camarão
45min