Dispositivos y accesorios
Garoupa com sabor mediterrânico
Prep. 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
postas de garoupa1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
alho4 dentes de
-
azeite50 g
-
cebola cortada em rodelas100 g
-
chouriço cortado em rodelas80 g
-
folha de louro1
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
vinho branco50 g
-
manjericão picado5 folhas de
-
azeitona preta s/ caroço30 g
-
malagueta cortada em rodelas1
-
água700 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
300.4 mg
Proteína
37.1 g
Calorías
1407.5 kJ /
336.4 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Peixe
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massada de garoupa
45min
Filetes de linguado enrolados
45min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Canja de maruca
35min
Salmão à florentina
45min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Peixe à putanesca
30min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min