Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 300.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão à florentina
45 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Arroz de peixe
55 min
Risoto de dourada
1h
Moqueca de peixe e farofa
50 min
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Massada de garoupa
45 min