Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tamboril
- 1000 g lombo de tamboril cortado em pedaços
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (opcional)
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 2 pés de manjerona fresca
- 10 pés de salsa
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 5 g vinagre balsâmico
- 250 g azeitonas pretas s/ caroço
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1982.1 kJ / 473.7 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1155.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Frango em molho verde
1h
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Salada de ovas
40min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Risoto preto com chocos
1h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min