Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 350 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 6 lombos de salmão (600 g aprox.)
- Aneto q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com brócolos e pimentos
35 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1hod. 10min
Frango com ervilhas e batata-doce
1hod.
Salmão à portuguesa
45 Min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 menit
Peru festivo
30 menit
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 menit
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min