Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 350 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 6 lombos de salmão (600 g aprox.)
- Aneto q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz com salmão a vapor
30min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Salada de batatinhas e truta
35min
Taças de couve roxa com frango
25 Min
Salada de orzo com camarão
45min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min