Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 350 g abacate
- 1 limão, só o sumo
- 120 g iogurte natural
- 1 c. chá de caril em pó
- 2 c. sopa de funcho em rama
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
Salada
- 500 g salmão em posta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 pés de funcho em rama
- 100 g feijão-verde cortado em lâminas finas
- 1500 g água
- 500 g massa tipo pevide
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1918.4 kJ / 458.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 16.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de açafrão com peru
40min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 Std. 40 Min
Salada fresca de salmão
35 min
Açordas de peixe com curgete
1h
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min