Dispositivos y accesorios
Tomatada de bacalhau bragançana
Prep. 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
folha de louro1
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras100 g
-
pimento verde s/ sementes cortado em tiras100 g
-
sal1 pitada de
-
bacalhau demolhado e desfiado750 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
0 kJ /
215 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Carapaus alimados
24h
Poejada
45min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Feijoada de atum fresco
40min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Favada
55min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Sopa de cação
40min