Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Caldeirada de Lulas
45 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Ninguna valoración
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Arroz de tamboril
35min
Feijoada de chocos
40 min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Poejada
45 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Borrego guisado com batatinha nova
55min