Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Favas guisadas
50 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Arroz de carqueja
1 Std. 10 Min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Tomatada
25min
Esparregado de feijão-verde
45 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Favas com chouriço
45 Min
Grão à alentejana
1h 15min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Tomatada de ovos
35 Min