Versiones compatibles
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ananás grande c/ casca
- 800 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de aneto
- 2 limas (raspa e sumo)
- 500 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 300 g cuscuz
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1u.
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Dourada com manjericão
40min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Salmão à florentina
45 Min