Versiones compatibles
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ananás grande c/ casca
- 800 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de aneto
- 2 limas (raspa e sumo)
- 500 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 300 g cuscuz
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Brak ocen
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Risoto de laranja com pato
35 Min
Salmão à florentina
45 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.