Versiones compatibles
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ananás grande c/ casca
- 800 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de aneto
- 2 limas (raspa e sumo)
- 500 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 300 g cuscuz
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Salmão à florentina
45 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Salada fresca de salmão
35 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min