Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomatada de bacalhau
55 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Caviar de cogumelos
20 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Torta de bacalhau
1h
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20 min.
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Paté de requeijão com nozes
5min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com grão e broa
45 min