Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patê de alheira
20 min
Paté de requeijão com nozes
5min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Empadão de peixe
1 godz.
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Lulas no forno
1h 10min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min