Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de peixe
1h
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min.
Empada de alheira e grelos
1h
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Tarte de maçã
50 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min.