Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g cuscuz
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 60 g azeite
- 4 dente de alho
- 100 g espinafres picados descongelados
- 450 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 500 g lulas cortadas em tiras
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 20 g mel
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 100 g queijo feta esfarelado
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 min
Esmagada de favas
45 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Patê de cavala com agrião
5min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Raia com tomate-cereja
35 min
Lentilhas com salmão em lascas
35 min