
Dispositivos y accesorios
Lulas com cuscuz e espinafres
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cuscuz450 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
azeite60 g
-
dente de alho4
-
espinafres picados descongelados100 g
-
água450 g
-
sal1 c. chá de
-
chouriço s/ pele cortado em tiras100 g
-
lulas cortadas em tiras500 g
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
mel20 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
-
Sumo de limão q.b. p/ regar
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
573 kcal /
0 kJ
Proteína
29 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
57 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de orzo com camarão
45 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 godz.
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Taças de couve roxa com frango
25 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 godz. 40 min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 min
Lentilhas com salmão em lascas
35 min