Dispositivos y accesorios
Lulas com cuscuz e espinafres
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cuscuz450 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
azeite60 g
-
dente de alho4
-
espinafres picados descongelados100 g
-
água450 g
-
sal1 c. chá de
-
chouriço s/ pele cortado em tiras100 g
-
lulas cortadas em tiras500 g
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
mel20 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
-
Sumo de limão q.b. p/ regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
29 g
Calorías
0 kJ /
573 kcal
Grasa
25 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Salada de salmão e arandos
40min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Zoodles de atum
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Quinoa malandra de cogumelos
40min