Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g cuscuz
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 60 g azeite
- 4 dente de alho
- 100 g espinafres picados descongelados
- 450 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 500 g lulas cortadas em tiras
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 20 g mel
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 100 g queijo feta esfarelado
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de peixe e camarão
20 Min
Caril de pescada
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Caril de peixe
35 min