Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g cuscuz
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 60 g azeite
- 4 dente de alho
- 100 g espinafres picados descongelados
- 450 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 500 g lulas cortadas em tiras
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 20 g mel
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 100 g queijo feta esfarelado
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lulas com molho aurora
45min
Caril de peixe e camarão
20min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Raia com tomate-cereja
35min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Raia alhada
40min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min