
Dispositivos y accesorios
Pan de espelta y trigo sarraceno
Prep. 10min
Total 1h 40min
40 rodajas
Ingredientes
-
de trigo sarraceno150 g
-
de agua templada350 g
-
de levadura prensada fresca40 g
-
de miel1 cucharadita
-
de harina de espelta integral350 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de vinagre de manzana40 g
-
de semillas de girasol90 g
-
de semillas de linaza90 g
-
de semillas de sésamo50 g
-
de mantequilla para engrasar el molde5 g
-
de avena20 g
Inf. nutricional por 1 rodaja
Calorías
75 kcal /
312 kJ
Proteína
3 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tentaciones al horno
8 Recetas
Internacional
Internacional