Dispositivos y accesorios
Pan de espelta y trigo sarraceno
Prep. 10min
Total 1h 40min
40 rodajas
Ingredientes
-
150 g de trigo sarraceno
-
350 g de agua templada
-
20 g de levadura seca40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de miel
-
350 g de harina de espelta integral
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g de vinagre de manzana
-
90 g de semillas de girasol
-
de semillas de zapallo90 g de semillas de linaza
-
50 g de semillas de sésamo
-
5 g de mantequilla para engrasar el molde
-
20 g de avena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rodaja
Proteína
3 g
Calorías
312 kJ /
75 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Coquitos
50min
Masa básica de pizza
1h
Humus
15min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan integral con muesli
Ninguna valoración
Tomate frito
25min
Empanadas de champiñones
2h 10min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Salsa de tomate estilo italiano
35min