Dispositivos y accesorios
Pan de espelta y trigo sarraceno
Prep. 10min
Total 1h 40min
40 rodajas
Ingredientes
-
150 g de trigo sarraceno
-
350 g de agua templada
-
20 g de levadura seca40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de miel
-
350 g de harina de espelta integral
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g de vinagre de manzana
-
90 g de semillas de girasol
-
de semillas de zapallo90 g de semillas de linaza
-
50 g de semillas de sésamo
-
5 g de mantequilla para engrasar el molde
-
20 g de avena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rodaja
Proteína
3 g
Calorías
312 kJ /
75 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Concentrado de tomate
40min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Galletas de semillas
30min
Panecillos de espelta
16h 30min
Mezcla para pan integral
10min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de espelta
2h 20min