Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de trigo sarraceno
- 350 g de agua templada
-
40
g de levadura prensada fresca
o bien 20 g de levadura seca - 1 cucharadita de miel
- 350 g de harina de espelta integral
- 2 cucharaditas de sal
- 40 g de vinagre de manzana
- 90 g de semillas de girasol
-
90
g de semillas de linaza
o bien de semillas de zapallo - 50 g de semillas de sésamo
- 5 g de mantequilla para engrasar el molde
- 20 g de avena
- Inf. nutricional
- por 1 rodaja
- Calorías
- 312 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Hummus de zanahoria
15min
Sopa cremosa versátil
45 min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Arroz con emulsión de verduras
30 min
Babaganoush
50min
Arroz de coliflor
30 min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Ensalada templada de couscous y calabaza
30 min
Humus
15min