Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de sucre
- 300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
- 2 œufs
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2236 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Émincé à la zurichoise
50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Papet vaudois
55 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Croissants au jambon
35min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min