Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de sucre
- 300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
- 2 œufs
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2236 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Papet vaudois
55 Min
Milanais
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cake aux branches
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min