Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de sucre
- 300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
- 2 œufs
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2236 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Moutarde de Bénichon
40min
Focaccia au romarin
2sa 30 dk
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2sa 40 dk
Risotto aux bolets et au brie
35min
Caramels à la crème
2h
Milanais
3sa
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2sa 30 dk
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min