Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de sucre
- 300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
- 2 œufs
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2236 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Cake aux branches
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Croissants au jambon
35 Min
Moutarde de Bénichon
40 λεπτ.
Milanais
3ωρ.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Cake tyrolien automnal
1h 20 phút
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Papet vaudois
55min