Bacalao con samfaina

Bacalao con samfaina

4.4 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 200 g de calabacín
  • 200 g de berenjena
  • 800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
  • 2 - 3 cucharadas harina de trigo
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • aceite para freír
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 775 kcal / 3245 kJ
Proteína 129 g
Grasa 17.9 g
Carbohidratos 18.3 g
Fibra 5.6 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 14360.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...