Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le plat
- 115 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 125 g de framboises fraîches ou surgelées
- 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1156.2 kJ / 276.6 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux fruits
55min
Moelleux aux pommes
50min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau magique au citron
3u. 15min
Gâteau aux pêches
55min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Moelleux aux pommes
1h
Flaugnarde aux poires
50min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min