Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le plat
- 115 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 125 g de framboises fraîches ou surgelées
- 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1156.2 kJ / 276.6 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Clafoutis aux framboises
45min
Moelleux aux pommes
50 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h