Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 190 g de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 800 g de poires, épluchées et coupées en lamelles
- 300 g de fromage blanc nature, 40% m.g.
- 24 - 30 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1092.1 kJ / 257.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte chocolat-coco
12h
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tarte à l'ananas
3h
Charlotte chocolat-banane
24h
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Tarte poire-chocolat
55min