
Versiones compatibles
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 15 g de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de aceite de oliva
- 1400 g de redondo de ternera en una pieza
- 600 g de agua
Salsa de carne
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua
- 90 g de guisantes en conserva (escurridos)
- 180 g de champiñones enteros en conserva (escurridos)
- 6 - 8 pimientos rojos asados en conserva en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1370 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 350.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1h 30min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min