Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 15 g de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de aceite de oliva
- 1400 g de redondo de ternera en una pieza
- 600 g de agua
Salsa de carne
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua
- 90 g de guisantes en conserva (escurridos)
- 180 g de champiñones enteros en conserva (escurridos)
- 6 - 8 pimientos rojos asados en conserva en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1370 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 350.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Gulash con cerveza
1h 10min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Corvina a la roteña
45min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza a la koskera
45min