Dispositivos y accesorios
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
550 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición
-
4 dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
126.1 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
1428 kJ /
341 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
11.8 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
Virales
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortillitas de calabacín
20min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Huevos al pesto
20min
Tortitas checas de patata
45min
Fugazzeta rellena
1h
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Mac and Cheese
45min