Dispositivos y accesorios
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
550 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición
-
4 dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
126.1 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
1428 kJ /
341 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
11.8 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
Virales
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nidos de huevo al horno
4h
Dip mediterráneo de tomate
15min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Empanadas caprese
35min
Meloso de pasta
20min
Gratén de nachos
1h
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min