Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil

Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil

4.6 54 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 30 g de queso parmesano
  • 550 g de agua
  • 1000 g de patatas de guarnición
  • 4 dientes de ajo
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 341 kcal / 1428 kJ
Proteína 5.7 g
Grasa 22.7 g
Carbohidratos 30.5 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 126.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...