Versiones compatibles
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano
- 550 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición
- 4 dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 126.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Tortillitas de calabacín
20 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Triángulos de ajo
40 Min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Huevos al pesto
20 Min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Quiche esponjosa de queso
1 godz.
Mac and Cheese con langostinos
1 godz.