Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
TM6 TM5 TM31

Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil

4.6 (43 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de queso parmesano
  • 550 g de agua
  • 1000 g de patatas de guarnición
  • 4 dientes de ajo
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1428 kJ / 341 kcal
Proteína
5.7 g
Carbohidratos
30.5 g
Grasa
22.7 g
Grasas saturadas
11.8 g
Fibra
4 g
Sodio
126.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas