Hot dog de pescado y marisco
TM6 TM5 TM31

Hot dog de pescado y marisco

3.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

Panecillos

  • 120 g de leche
  • 60 g de agua
  • 60 g de mantequilla
  • 330 g de harina
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 15 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 20 g de huevo batido (reserve el resto)

Salchichas de pescado y marisco

  • 400 g de lomos de merluza congelada (descongelada)
  • 100 g de langostinos crudos medianos pelados
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 40 g de leche
  • 50 g de pan rallado
  • 500 g de agua
  • 6 cucharadas de mayonesa
  • 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta

Montaje

  • 6 - 8 hojas de lechuga en juliana
  • 12 tomates cherry en dados de 5 mm
  • ½ cebolla en dados de 5 mm

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2252 kJ / 538 kcal
Proteína
24.8 g
Carbohidratos
50.7 g
Grasa
26.2 g
Grasas saturadas
8.3 g
Fibra
3 g
Sodio
664 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas