
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 110 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Soaker frío
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en dados de 1 cm
- 40 g de higos secos en dados de 1 cm
- 60 g de avellanas tostadas sin piel
- 80 g de agua fría
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 50 g de avellanas tostadas sin piel
- 50 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 80 g de harina integral de centeno
- 110 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 ½ cucharaditas de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de anís en grano
-
10
g de aceite de avellanas
o bien 10 g de aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 395.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
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Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
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Masa madre de centeno
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Mezcla de especias para panes clásicos
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Panecillos de patata
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Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
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Galletas de almendra con pepitas de chocolate
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Pan Venecia
17h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
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16h