Dispositivos y accesorios
Panecillos de avellanas
Prep. 40min
Total 15h 30min
12 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
130 g de agua
-
10 g de pie de masa de centeno
-
100 g de harina integral de centeno
Biga
-
110 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
150 g de harina de fuerza
Soaker frío
-
40 g de ciruela pasa sin hueso en dados de 1 cm
-
40 g de higos secos en dados de 1 cm
-
60 g de avellanas tostadas sin piel
-
80 g de agua fría
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
50 g de avellanas tostadas sin piel
-
50 g de agua fría
-
5 g de levadura prensada fresca
-
80 g de harina integral de centeno
-
110 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 ½ cucharaditas de semillas de hinojo
-
¼ de cucharadita de anís en grano
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de avellanas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
395.1 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
912 kJ /
218 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
1h 20min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Minipanettone de jengibre y arándanos
5h
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50min
Pastel de caquis
1h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Panecillos de comino
30min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min