Dispositivos y accesorios
Panecillos de avellanas
Prep. 40min
Total 15h 30min
12 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
130 g de agua
-
10 g de pie de masa de centeno
-
100 g de harina integral de centeno
Biga
-
110 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
150 g de harina de fuerza
Soaker frío
-
40 g de ciruela pasa sin hueso en dados de 1 cm
-
40 g de higos secos en dados de 1 cm
-
60 g de avellanas tostadas sin piel
-
80 g de agua fría
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
50 g de avellanas tostadas sin piel
-
50 g de agua fría
-
5 g de levadura prensada fresca
-
80 g de harina integral de centeno
-
110 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 ½ cucharaditas de semillas de hinojo
-
¼ de cucharadita de anís en grano
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de avellanas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
395.1 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
912 kJ /
218 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Glorias de yema
5h 15min
Pan de lino y patata
2h 45min
Pastafrola de naranja
3h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Tostas de queso
30min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Palitos crujientes con semillas
30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Guiso senegalés de pollo
1h