Dispositivos y accesorios
Brioche con crumble (Challahs)
Prep. 15min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingredientes
Crumble
-
30 g de harina de repostería
-
20 g de azúcar
-
25 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
Brioche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
150 g de leche
-
500 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1106 mg
Proteína
41.5 g
Calorías
7201 kJ /
1720 kcal
Grasa
67 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
39 g
Carbohidratos
241 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Cruffins de arándanos
5h
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Sobaos
30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Larpeira
1h 55min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min