Dispositivos y accesorios
Brioche con crumble (Challahs)
Prep. 15min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingredientes
Crumble
-
30 g de harina de repostería
-
20 g de azúcar
-
25 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
Brioche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
150 g de leche
-
500 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1106 mg
Proteína
41.5 g
Calorías
7201 kJ /
1720 kcal
Grasa
67 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
39 g
Carbohidratos
241 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano de café
1h 30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Trenza de leche
2h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
The new choco king
3h 45min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bollitos para la cena
1h 40min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min