Dispositivos y accesorios
Brioche con crumble (Challahs)
Prep. 15min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingredientes
Crumble
-
30 g de harina de repostería
-
20 g de azúcar
-
25 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
Brioche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
150 g de leche
-
500 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1106 mg
Proteína
41.5 g
Calorías
7201 kJ /
1720 kcal
Grasa
67 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
39 g
Carbohidratos
241 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Melindres (Galicia)
1h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Minicakes de canela
30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min