Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 30 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 25 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
Brioche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 150 g de leche
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 7201 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Melindres (Galicia)
1h
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Minicakes de canela
30 min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Trenza de leche
2h 30 min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25 min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1 Std. 40 Min
Larpeira
1h 55min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min