Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 30 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 25 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
Brioche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 150 g de leche
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 7201 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 godz. 15 min
Sobaos
30 min
Glorias
1h 30min
Rolls con fresas
2 godz. 50 min
Bollitos con malvaviscos
2 godz.
Rolls de arándanos con crema de queso
2 godz. 30 min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Bollitos de manzana y pasas
2 godz. 30 min
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Bollos de pan de batata
3 godz.
Larpeira
1 godz. 55 min