Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 30 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 25 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
Brioche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 150 g de leche
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 7201 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
El brioche de Paco Torreblanca
9sa
Bollitos de manzana y pasas
2 Std. 30 Min
Bollitos para la cena
1h 40min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Triángulos de bretzel
3h
Scones con pasas y nueces
30 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h