![Panecillos de trigo y centeno con masa madre Panecillos de trigo y centeno con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0bcec37a-2781-4552-9b25-4d40dd9e0e1b/Derivates/05c59135-d253-42bb-9afe-458cf2515a3e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 80 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 230 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o bien 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 75 g de harina integral de centeno
- 350 g de harina de fuerza
- 2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (opcional)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 591.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapata con masa madre
17 godz.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Masa madre en polvo
24h 10 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min