Panecillos de trigo y centeno con masa madre
TM6 TM5 TM31

Panecillos de trigo y centeno con masa madre

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Masa madre de centeno

  • 110 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 80 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 230 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    o bien 10 g de miel
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 75 g de harina integral de centeno
  • 350 g de harina de fuerza
  • 2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (opcional)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1001 kJ / 239 kcal
Proteína
7.8 g
Carbohidratos
48 g
Grasa
1.7 g
Grasas saturadas
0.2 g
Fibra
3.6 g
Sodio
591.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas