Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 200 g de patata pelada y cortada en trozos
- 100 g de manteca de cerdo
- 200 g de azúcar
- 3 huevos medianos
- 50 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 580 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 5.67 g
- Carbohidratos
- 41.26 g
- Grasa
- 11.14 g
- Fibra
- 1.61 g
Recetas alternativas
Masa para cocas
1 Std.
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Ensaimadas individuales
9h
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 Std. 10 Min
Coca de endibias
45 Min
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.