Dispositivos y accesorios
Cocas de Valldemossa
Prep. 20min
Total 1h 50min
16 unidades
Ingredientes
-
400 g de agua
-
200 g de patata pelada y cortada en trozos
-
100 g de manteca de cerdo
-
200 g de azúcar
-
3 huevos medianos
-
50 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
580 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.67 g
Calorías
1204 kJ /
288 kcal
Grasa
11.14 g
Fibra
1.61 g
Carbohidratos
41.26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 godz. 10 min
Coca de verduras
40 min
Masa para cocas
1 godz.
Tarta flaó
1 godz. 20 min
Coca de verduras
30 min
Coca de trempó de verano
1 godz.
Pa amb oli mallorquín
4 godz. 10 min
Empanadas mallorquinas
1 godz.
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 godz.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 godz. 30 min
Arroz brut mallorquín
1 godz.
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.