Dispositivos y accesorios
Panecillos bretzel
Prep. 30min
Total 5h 30min
8 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
60 g de agua
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
100 g de harina de fuerza
Masa
-
5 g de levadura prensada fresca
-
220 g de agua
-
260 g de harina de fuerza
-
140 g de harina de repostería
-
25 g de mantequilla
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
-
600 g de agua
-
4 cucharadas de bicarbonato
-
1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
-
1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.89 g
Calorías
944 kJ /
226 kcal
Grasa
6.38 g
Fibra
2.25 g
Carbohidratos
36.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes creativos
12 Recetas
España
España
Panes creativos
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de nueces
3h 45min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de aceitunas
3h
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan rústico
2h
Pan básico
3h 45min