Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
- 600 g de agua
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5.89 g
- Carbohidratos
- 36.21 g
- Grasa
- 6.38 g
- Fibra
- 2.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3 Std. 45 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan rústico
2h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30 min
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Hogaza de vino tinto con nueces
15hod. 30min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Panecillos de leche y mantequilla (Butter rolls)
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Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan básico
3 Std. 45 Min