
Dispositivos y accesorios
Chapata con masa madre
Prep. 15min
Total 17h
2 unidades
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de trigo15 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua fría300 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza200 g
-
de harina de trigo250 g
-
de azúcar10 g
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de aceite1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1054 kcal /
4410 kJ
Proteína
31.6 g
Grasa
6.3 g
Carbohidratos
212.5 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
2379.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España