Chapata con masa madre
TM6 TM5 TM31

Chapata con masa madre

4.3 (9 valoraciones )

Ingredientes

Masa madre de trigo

  • 100 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza

Masa principal

  • 300 g de agua fría
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 200 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina de trigo
  • 10 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 1 cucharadita de aceite

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
4410 kJ / 1054 kcal
Proteína
31.6 g
Carbohidratos
212.5 g
Grasa
6.3 g
Grasas saturadas
0.7 g
Fibra
7.7 g
Sodio
2379.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas