Dispositivos y accesorios
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
Prep. 35min
Total 6h 30min
8 raciones
Ingredientes
Natillas de avellanas
-
50 g de avellanas
-
500 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
30 g de maicena
Bizcocho plancha
-
4 huevos
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
-
2 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
50 g de agua
Montaje
-
8 cucharadas de licor de avellanas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
205 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
182 kJ /
435 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
68.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tartaletas de plátano al caramelo
1h 30min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min
Tarta de queso con sidra
1h
Tarta rayada
3h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Crema de lima
2h 20min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Tarta de nuez
1h 15min