Dispositivos y accesorios
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
Prep. 35min
Total 6h 30min
8 raciones
Ingredientes
Natillas de avellanas
-
50 g de avellanas
-
500 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
30 g de maicena
Bizcocho plancha
-
4 huevos
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
-
2 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
50 g de agua
Montaje
-
8 cucharadas de licor de avellanas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
205 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
182 kJ /
435 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
68.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Petisús (éclairs)
1h 50min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Melindres (Galicia)
1h
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tarta de nuez
1h 15min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min
Tarta de piña al revés
40min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Crema pastelera (Espesar)
15min