![Postre Peñasanta (Principado de Asturias) Postre Peñasanta (Principado de Asturias)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebc7b2d8-30bd-4391-a801-c4f837ccf14d/Derivates/2e0001d6-00f2-4030-99a8-6db81b1cb40b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 182 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 205 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre chajá
11h 15min
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15 min
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25sa
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Dulce de leche pastelero
3 Std.
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min