Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
TM6

Postre Peñasanta (Principado de Asturias)

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

Natillas de avellanas

  • 50 g de avellanas
  • 500 g de leche
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de maicena

Bizcocho plancha

  • 4 huevos
  • 100 - 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
    o bien 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal (opcional)

Merengue

  • 2 claras de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 50 g de agua

Montaje

  • 8 cucharadas de licor de avellanas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
182 kJ / 435 kcal
Proteína
11.8 g
Carbohidratos
68.9 g
Grasa
12 g
Grasas saturadas
3.2 g
Fibra
1.1 g
Sodio
205 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 71 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas