Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 182 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 205 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Natillas con sémola
20min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Selva negra in a jar
1h
Mocktail Lady Sour
5 Min
Fritos de manzana
35min
Flan de París con merengue
10 godz.
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min