Dispositivos y accesorios
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
Prep. 35min
Total 6h 30min
8 raciones
Ingredientes
Natillas de avellanas
-
50 g de avellanas
-
500 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
30 g de maicena
Bizcocho plancha
-
4 huevos
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
-
2 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
50 g de agua
Montaje
-
8 cucharadas de licor de avellanas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
205 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
182 kJ /
435 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
68.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Merengue con agua
15min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Tarta Bellini
24h
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Profiteroles de tiramisú
4h
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Flan de nata y vainilla
5h 50min