Dispositivos y accesorios
Caramelos de higo
Prep. 10min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
12 higos secos en mitades
-
1050 g de agua
-
50 g de melaza de cebada malteada
-
200 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
3 mg
Proteína
0.4 g
Calorías
227 kJ /
54 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Ponche de mango, melocotón y piña
15min
Barritas ricas en magnesio
1h 20min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Trifle de cerezas
4h 40min
Pastel de caquis
1h 30min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Chocolate chai
20min