
Dispositivos y accesorios
Pan Venecia
Prep. 30min
Total 17h 10min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
-
de agua150 g
-
de pie de masa de manzana y trigo15 g
-
de harina de fuerza150 g
Masa principal
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)40 g
-
de agua fría175 g
-
de sémola de trigo duro fina300 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2001 kcal /
8375 kJ
Proteína
62.1 g
Grasa
55.2 g
Carbohidratos
330.3 g
Fibra
45.1 g
Grasas saturadas
7.7 g
Sodio
4755.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Chapata con masa madre
17h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min