Dispositivos y accesorios
Pan Venecia
Prep. 30min
Total 17h 10min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
-
150 g de agua
-
15 g de pie de masa de manzana y trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
175 g de agua fría
-
300 g de sémola de trigo duro fina
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4755.8 mg
Proteína
62.1 g
Calorías
8375 kJ /
2001 kcal
Grasa
55.2 g
Fibra
45.1 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
330.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan retorcido con masa madre
16h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Chapata con masa madre
17h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min