Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 300 g de sémola de trigo duro fina
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 8375 kJ / 2001 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Carbohidratos
- 330.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 45.1 g
- Sodio
- 4755.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan retorcido con masa madre
16u.
Baguettes parisiennes
15h 30min
Masa madre en polvo
24h 10 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan payés con masa madre
16u.