![Pan Venecia Pan Venecia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4E1B6C6-677C-4018-9299-8C49B86F4846/Derivates/cd2108dd-ace7-4e8e-88fe-76c8aaa4e0fa.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 300 g de sémola de trigo duro fina
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 8375 kJ / 2001 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Carbohidratos
- 330.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 45.1 g
- Sodio
- 4755.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan corsario doble
Ninguna valoración
Pan payés con masa madre
16sa
Pan de trigo con masa madre
15h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Baguettes parisiennes
15sa 30 dk
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16sa
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20 min
Pan retorcido con masa madre
16sa
Pan gallego con masa madre
15sa 30 dk