Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 3 yemas de huevo
- 80 g de azúcar glas
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 huevo batido
- 50 g de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 932 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 158 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de muerto
3 godz.
Pan de agua
3 godz.
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho Victoria
1 godz. 10 min
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Trenza de leche
2h 30min
Pan blanco
3h 10min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Bollitos para la cena
1h 40min
Bollo portugués (Fogaça)
3 godz.
Buñuelos de plátano
30 min