
Dispositivos y accesorios
Cuernos de brioche
Prep. 30min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingredientes
-
120 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
3 yemas de huevo
-
80 g de azúcar glas
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 huevo batido
-
50 g de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
222 kcal /
932 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
8.1 g
Carbohidratos
32.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.5 g
Sodio
158 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Bollitos para la cena
1h 40min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Panecillos de leche
4h 30min
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan de trigo con masa madre
15h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bizcocho de aceite de oliva
40min