Dispositivos y accesorios
Cuernos de brioche
Prep. 30min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingredientes
-
120 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
3 yemas de huevo
-
80 g de azúcar glas
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 huevo batido
-
50 g de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
158 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
932 kJ /
222 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
32.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan blanco
3h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Miniroscones de bizcocho
9h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de caja
2h 15min
Panecillos artesanos
1h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Panecillos de leche
4h 30min