
Dispositivos y accesorios
Cuernos de brioche
Prep. 30min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingredientes
-
120 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
3 yemas de huevo
-
80 g de azúcar glas
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 huevo batido
-
50 g de azúcar perla
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
222 kcal /
932 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
8.1 g
Carbohidratos
32.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.5 g
Sodio
158 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España