Dispositivos y accesorios
Cuernos de brioche
Prep. 30min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingredientes
-
120 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
3 yemas de huevo
-
80 g de azúcar glas
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 huevo batido
-
50 g de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
158 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
932 kJ /
222 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
32.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos de pan de batata
3h
Pan payés con masa madre
16h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Pan de nueces
55min
Ochíos
1h 30min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min