![Cuernos de brioche Cuernos de brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95577e87-81f3-4fa7-ab09-1eee9a990b1c/Derivates/5629996f-ba92-4a24-9be7-f57fe2ffa075.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 3 yemas de huevo
- 80 g de azúcar glas
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 huevo batido
- 50 g de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 932 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 158 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Rollos de brioche salados
1h 20min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Panecillos de leche
4h 30min
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Trenza de leche
2h 30min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.
Pan de agua
3h