Dispositivos y accesorios
Panettone tradicional
Prep. 30min
Total 8h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
85 g de pasas sin semillas
-
300 g de agua caliente
Aroma
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
-
6 - 8 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
30 g de miel
-
20 g de ron blanco
-
1 ½ cucharaditas de aroma natural de vainilla de Madagascar de Dr. Oetker
Esponja
-
120 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca
Primera masa
-
260 g de harina de fuerza
-
2 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 cucharaditas de mantequilla fundida
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Segunda masa
-
80 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
85 g de frutas confitadas variadas en dados de 5 mm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
214.4 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
1861 kJ /
444 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
12.2 g
Carbohidratos
60.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tartas y bizcochos de siempre
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Pan greñado art
3h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Mermelada de frutos rojos
50min
Lentejas estofadas
3h
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min